2058_0_1.jpg
2058_0_1.jpg

Маркер Eclipse GTek 160R Black/Earth

41 990 руб.
В конце 2015 года Eclipse GTEK получил всеобщее признание. Его прочная надежность в сочетании с характеристиками и производительностью маркера high-end класса позволила мгновенно стать популярным у огромного спектра игроков, которые хотели испытать в деле новый маркер Planet Eclipse из среднего ценового сегмента.
Но с самого начала было ясно, что трансмиссия Gamma Core, используемая в GTEK, предназначена для гораздо больших целей. Его способность обрабатывать ультра-хрупкую краску в сочетании c тихим звуковым подчерком и выдающейся эффективностью означало, что это была трансмиссия, которая может конкурировать с любым высококачественным маркером с точки зрения производительности в полевых условиях. То, что маркер способен отлично работать при любых погодных и температурных условиях, делает Gamma Core еще более впечатляющей.
Итак, представляем Вам GTEK 160R. Это действительно маркер из области высококачественного класса. Полностью металлическая конструкция. Встроенный OLED интерфейс пользователя. Отсутствие микролайн, использующий проверенную систему AT Pipe от LV1.1 и Geo3.5. Растянутый хват с обрезанными резиновыми накладками, что обеспечивает ультрастабильный комфорт и контроль при стрельбе. Сердце GTEK 160R - это система Gamma Core. Революционная, новая конструкция клапана золотникового типа с использованием технологии Breech Sensing и уникальный пневматически запирающий золотник для точного контроля количества воздуха, выделяемого на каждый выстрел, полностью независимо от соленоида и времени выдержки (dwell time). Это делает маркер высокоэффективным без необходимости какой-либо электронной регулировки или настройки, а также делает его в высшей степени надежным в любых игровых условиях. AT Pipe, используемая как на Ego LV1, так и на Geo3.5, зарекомендовала себя как надежная альтернатива шлангу (microline) и обычным системам без шлангов.

Технические характеристики:
Тип маркера: электронный
Калибр: 0.68 дюйма
Ствол: двухкомпонентный, 14.5 дюймов
Тип резьбы ствола: Autococker
Режим стрельбы: полуавтомат, рампинг PSP/Millennium
Вес: 934 грамм

Особенности:
- трансмиссия Gamma Core
- быстрый доступ к болтовой группе
- SL4 inline регулятор
- рабочее давление 135psi
- система питания от одной батарейки 9V
Социальные комментарии Cackle